Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/11675
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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEnríquez Cupuerán, Ney Alfredo-
dc.contributor.authorEspinosa Morejón, Mario Javier-
dc.date.accessioned2015-10-05T14:13:38Z-
dc.date.available2015-10-05T14:13:38Z-
dc.date.issued2006-02-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/11675-
dc.description.abstractPara iniciar se describe el proceso de producción de azúcar en el ingenio azucarero IANCEM. Luego se procede al diseño e implementación del control de niveles efectuado mediante sensores de ultrasonido y un PLC, aplicados en las etapas de clarificación y cristalización, donde se elaboró un HMI que permite visualizar el estado de los niveles de cada tanque y tener un tablero de alarmas que permite disminuir el desperdicio de materia prima. Al final se analiza la factibilidad económica del proyecto.es_ES
dc.description.sponsorshipCastro Macancela, Germánes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : EPN, 2006.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectControl de procesoses_ES
dc.subjectAutomatizaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectControladores lógicos programableses_ES
dc.subjectInstrumentos de medida de flujoes_ES
dc.titleEstudio, diseño e implementación de un sistema de control de niveles de jugo y miel para el procesamiento de azúcar en el ingenio azucarero del Nortees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Electrónica y Control (IEC)

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