Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-8 de 8.
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2009Determinación de las condiciones técnicas para la elaboración de un snack de maíz enriquecido con soya a escala industrialPérez Silva, Ana Verónica
5-jul-2010Diseño y desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura, en una planta procesadora de avesMartínez Mora, Gabriela Leonor
oct-2007Investigación técnico-económica para el procesamiento de chichulines precocidos listos para el consumoPérez Vásquez, Enrique Fernando; Paillacho Cedillo, Christian Alejandro
24-may-2017Estudio del efecto de la microencapsulación sobre la bioaccesibilidad gástrica in vitro de compuestos bioactivos de taxo (Passiflora mollisima), mora (Rubus glaucus Benth) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Martínez Cifuentes, Silvia Gabriela
1-nov-2016Desarrollo de leche de soya en polvo con un ingrediente funcional por medio de la microencapsulación de cultivos probióticos (Lactobacillus casei 01) utilizando el método de secado por aspersiónMolina Ramón, Mayra Maritza
15-nov-2016Desarrollo de un proceso para la obtención de un aislado proteico a partir de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para su evaluación potencial en la industriaDíaz Tipán, Norma Pilar
1-jul-2010Influencia de la adición de humo líquido en la estabilidad y aceptabilidad de chorizo especial ahumadoMaldonado Chávez, Alba Paola
jun-2022Influencia de factores meteorológicos en la calidad de la leche cruda de vaca en Ecuador.Salazar Cobo, José Andrés