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30-ene-2017Determinación de las restricciones de operación de un sistema de tiro térmico helicoidal durante un accidente de pérdida total de refrigeranteVaca Cañas, David Esteban
24-oct-2017Valorización de la oca (Oxalis tuberosa) para la obtención de mezclas biopoliméricasSilva Alcoser, Myrian Gabriela
19-ene-2017Formulación de un recubrimiento comestible antifúngico a base de gelatina, glicerol y natamicina encapsulada en liposomas de fosfatidilcolina para su aplicación en fresa (Fragaria vesca).Ortiz Macas, Raysa Dalila
30-ene-2017Estudio de la obtención de biodiesel a partir de aceite de piñón (Jatropha curcas) con acetona como co-solvente a condiciones subcríticasCamacho Morales, Patricia Elizabeth
21-feb-2017Impregnación de aceite de Neem (Azadirachta indica) en soporte textil para combatir la mosca de la fruta Anastrepha striata.Estrella Rivadeneira, Camilo Rigoberto
28-abr-2017Seguimiento de una Estrategia Ecoproductiva Diseñada para la Administración Eficiente de Recursos Materiales y Energéticos en los Procesos que se Aplican en la Captación y Conducción de Agua Cruda para su Potabilización en la EPMAPSLozada Saltos, Gloria Maritza
10-may-2017Estudio de un sistema de tratamiento para los efluentes del Laboratorio de Investigación, Análisis y Monitoreo de la Secretaría de Ambiente del Distrito Metropolitano de QuitoRamos Rivadeneira, Antony Cristofer
20-mar-2017Incremento de la productividad en la producción del maracuyá, mediante el enfoque de Mejora Continua, en la finca Vista-Horizonte ubicada en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasJara Minaya, Gustavo Javier
may-2017Mejoramiento de los procesos de empaque manual en una empresa de confites. Caso de estudio: ConfitecaDel Pozo Silva, Sebastián Raúl
7-ago-2017Evaluación de la utilización de amaranto (Amaranthus spp.) como adjunto y dos cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación de cervezaTerán Fuentes, Santiago Renán