Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/22748
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorBacuy Carrera, Diego Javier-
dc.date.accessioned2022-07-14T21:06:40Z-
dc.date.available2022-07-14T21:06:40Z-
dc.date.issued2022-04-
dc.identifier.citationBacuy Carrera, D. J. (2022). Desarrollo de aplicación móvil de control alimenticio monitoreada por personal de salud especializado. 45 páginas. Quito : EPN.es_ES
dc.identifier.otherT-SDS/0028/CD 12209-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/22748-
dc.descriptionCatástrofes naturales y epidemias a nivel mundial, en el año 2020, han sido la causa de mantener a las personas aisladas del resto del mundo y así resguardar su seguridad. Sin embargo, este aislamiento ha tenido efectos secundarios en las personas. El principal efecto secundario fue que muchas personas empezaron a llevar un estilo de vida sedentario, al realizar poca actividad física y una alimentación desbalanceada y descontrolada, acompañada de pocas visitas a nutricionistas o personal de salud especializado que lo guíen hacia un correcto consumo alimenticio. En la actualidad gracias al avance y desarrollo de nuevas herramientas tecnológicas se ha generado un gran cambio en la forma en que las personas se comunican; debido al uso de teléfonos inteligentes y la conexión al internet, muchas personas pueden realizar sus actividades cotidianas desde Aplicaciones Móviles intuitivas y fáciles de utilizar. Por este problema, se ha desarrollado una Aplicación Móvil la cual permite a sus usuarios registrar su consumo alimenticio, mismo que podrá ser enviado a un nutricionista o personal de salud especializado, para recibir una evaluación y sugerencias, además, permite al usuario registrar sus consultas, registrar el grado de consumo permitido para su dieta y le permite estar al día con noticias referentes a las alimentación y salud.es_ES
dc.description.abstractNatural disasters and epidemics all around the glove, in 2020 one of these has been the reason to keep people seclude one to each other as a plan to keep its own secure. However, this seclude has brought some side effects. The major side effect is that people has started a sedentary lifestyle, whit fewer physical exercises, an uncontrolled feed, and less appointments with skilled health personnel who guide people through a good feeding. Nowadays, thanks to develop of recent technology tools, it brought about a huge change about the way people communicate to each other; because the usage of smartphones and the internet, people can make their activities thanks to intuitive and easy to use apps. Because of the problem, it has developed an App with allows to people to record their feeding, and this feeding could being send to a Nutritionist or a skilled health personnel, to receive a feedback o suggestion, additionally the user can save its appointments, the level of food based on his diet and could being informed about the latest food and health news.  es_ES
dc.description.sponsorshipZaldumbide Proaño, Juan Pablo, director.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : EPN, 2022es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPROGRAMA INFORMÁTICOes_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.subjectALIMENTOes_ES
dc.subjectBASE DE DATOSes_ES
dc.subjectAPLICACIÓN WEBes_ES
dc.subjectGESTIÓN DE SOFTWAREes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE SOFTWAREes_ES
dc.titleDesarrollo de aplicación móvil de control alimenticio monitoreada por personal de salud especializado.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis (RRA) Tecnologia Superior en Desarrollo de Software (TSDS)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD 12209.pdf1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.