Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/25157
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorÁlvarez Gallo, Carlos Fabián-
dc.contributor.editorPozo Palma, Marcelo-
dc.date.accessioned2023-11-22T16:58:48Z-
dc.date.available2023-11-22T16:58:48Z-
dc.date.issued2023-11-22-
dc.identifier.citationÁlvarez Gallo, C.F.(2023).Análisis de la incidencia de la incorporación progresiva de cocinas de inducción en la calidad de la energía de la red eléctrica de sub-distribución.74 páginas. Quito : EPN, 2023.es_ES
dc.identifier.otherT-MVE/1093/CD 13886-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/25157-
dc.descriptionEl presente trabajo es un análisis de la incidencia de la incorporación de cocinas de inducción en la calidad de la energía eléctrica de un sistema de distribución, para lo cual, se ha realizado mediciones al consumo de 5 zonas de inducción presentes en cocinas de maquila nacional y, como caso de análisis, se ha utilizado la información de la Corporación Nacional de Electricidad, CNEL EP, Unidad de Negocio Guayaquil. Se destaca como resultados relevantes, la influencia sobre la distorsión armónica, factor de potencia, pérdidas, entre otros, y los resultados globales de los consumidores de la CNEL EP UN Guayaquil que se han acogido al Programa de Eficiencia en Cocción, PEC.es_ES
dc.description.abstractThe present work is an analysis of how the incorporation of induction cooktops incidence in the power quality of the electrical distribution system, for which, measurements have been made to the consumption of 5 induction zones present in cooktops of national manufacturing and, as a case under analysis, the information of the Corporacion Nacional de Electricidad, CNEL EP, Unidad de Negocio Guayaquil, has been used. As relevant results are highlighted the influence on the harmonic distortion, power factor, losses, and others, and the global results of the consumers of the CNEL EP UN Guayaquil, who have joined the Efficiency Cooking Program, PEC.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : EPN, 2023.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCALIDAD DE ENERGÍAes_ES
dc.subjectCOCINAS DE INDUCCIÓNes_ES
dc.subjectPÉRDIDAS TÉCNICASes_ES
dc.subjectRED DE DISTRIBUCIÓNes_ES
dc.titleAnálisis de la incidencia de la incorporación progresiva de cocinas de inducción en la calidad de la energía de la red eléctrica de sub-distribución.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Maestría en Eficiencia Energética (FIM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD 13886.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.