Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/25280
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ALCIVAR ESPIN, ROBERTO ANDRES | |
dc.contributor.author | ROJAS LEMA, XIMENA BERNARDA | |
dc.date.accessioned | 2024-01-25T20:48:26Z | - |
dc.date.available | 2024-01-25T20:48:26Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/25280 | - |
dc.description | Objetivo general - Evaluar el impacto de la pandemia por COVID-19 en la cadena de suministros de restaurantes en la ciudad de Quito | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PII-DESODEH-2021-02 - Impacto de la pandemia COVID-19 en la cadena de suministros de los restaurantes en la Ciudad de Quito | |
dc.type | Other | |
Aparece en las colecciones: | 2021 (PI - DESODEH - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PII-DESODEH-2021-02-Perfil Aprobado.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PII-DESODEH-2021-02-Acta Finalizacion.pdf | 206,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.