Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 61-70 de 209.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-sep-2010Diseño de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa CoficaEspín Sánchez, María Jimena
17-ago-2011Desarrollo de un método de extracción, a escala de laboratorio, de gomas provenientes de las semillas de guarango (Caesalpinia spinosa), para aplicación en la industria alimenticiaHidrobo Unda, Gabriela Cristina
8-ene-2010Estudio de la fisiología postcosecha de la mora de castilla (rubus Glancus Benth) y de mora variedad brazos (Rubus sp.)Farinango Taipe, Maritza Elizabeth
21-may-2016Determinación de la calidad nutritiva de mezclas forrajeras ensiladas y frecuencias de aprovechamientoPalacios Hualca, Diana Maritza
26-feb-2018Obtención y caracterización de inhibidores de pepsina provenientes de semillas de amaranto, arveja, chocho, fréjol, quinua o sangorache, mediante un sistema de purificación que emplee cromatografía de afinidadTaco Jarrín, Deysi Estefanía
24-jun-2016Mejora del proceso productivo en la empresa Inperglen (Helados Kicos) a través de la implementación de Buenas Prácticas de ManufacturaPadilla Puruncajas, Andrea Karina
4-ene-2011Evaluación de la calidad poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) provenientes de las provincias de Tungurahua y BolívarMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
31-ene-2011Propuesta de mejoramiento de los procesos productivos en una fábrica de embutidos. Caso de estudio SOPRODAL CÍA. LTDA., de la ciudad de QuitoPosso Reyes, Darío Miguel
4-feb-2011Propuesta de mejoramiento de los procesos de abastecimiento de materia prima y elaboración de alimento balanceado de la planta PRONACA-PUEMBOLópez Runín, Cristian Moisés
13-may-2010Definición de parámetros ideales para el almacenamiento y preservación de pacas de heno bajo conidiciones naturales para la disponibilidad de un buen alimento para el ganadoChávez Vásquez, Mónica Alexandra