Búsqueda por Materia MICROBIOLOGIA

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar  
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-sep-2010Aprovechamiento del desecho de huesos de res para la obtención de harina de hueso en la fábrica FedererRamos Carrillo, Nelson Fernando
mar-2009Desarrollo de buenas prácticas de manufactura para la producción de miel de abeja en dos planteles apícolasAndrade Aguirre, Evelyn Alexandra
14-nov-2011Determinación del contenido de tanino procedente del guarango (Caesalpinea spinosa) y evaluación de su uso como fungicidaJátiva Enríquez, Santiago David
19-may-2011Diagnóstico y desarrollo del plan de manejo ambiental para el camal de OtavaloGalarza Paredes, María Gabriela
26-jul-2013Dimensionamiento de un sistema de tratamiento aerobio de aguas contaminadas domésticasGallegos Andrade, Andrea Cristina
28-sep-2010Diseño de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa CoficaEspín Sánchez, María Jimena
feb-2010Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la línea de pan empacado en panificadora ModernaPinargote Verdesoto, Leonel Lenin
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
5-jul-2010Diseño y desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura, en una planta procesadora de avesMartínez Mora, Gabriela Leonor
16-sep-2010Diseño y desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y faenamiento para el Camal del NortePérez Alulema José Luis
31-may-2010Diseño y documentación de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura en una empresa faenadora y empacadora de carneCeli Altamirano, Andrea de Lourdes
14-ene-2010Efecto de la vinaza, en el rendimiento de una mezcla forrajera establecida en un AndisolJaramillo Chamba, Rusbel Antonio
18-nov-2013Escalado del tamaño de pellet obtenido en la fermentación sumergida de sacarosa con Aspergillus niger, desde un reactor de 2 l hasta uno de 14 l, con el coeficiente kLa de transferencia de masa constantePérez Guiracocha, Gabriela Vanessa
9-dic-2013Estudio de dos tratamientos a escala piloto para la biodegradación de suelos contaminados por hidrocarburos por el método de landfarmingCabrera Jara, Marcelo Fabián
jun-2009Estudio de la cadena agroindustrial de la cabuya en la producción de miel y licor de la cabuyaJurado López, Sofía Evelyn; Sarzosa Pazmiño, Xavier Santiago
29-sep-2009Estudio de la productividad del cultivo de Delphinium, variedad Sea Waltz, con la aplicación de microorganismos benéficos (Trichoderma harzianum, Gliocladium spp, Bacillus subtilis, Azospirillum spp. y Azotobacter spp.) Bajo condiciones de campo, Cusubamba-2008Walsh Meza, Erika del Carmen
27-ago-2010Estudio del efecto de Trichoderma harzianum en el control de Moniliophthora roreri en plantas de Theobroma cacao en la provincia de EsmeraldasOsorio Sánchez, Rafael Alberto
24-may-2011Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura para los servicios de alimentación del Hotel Mercure alameda, QuitoPérez Carbonell, Carla Alejandra
24-may-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia