Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 12.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-abr-2018Obtención de una bebida proteica a base de Soya (Glycine max) y Naranjilla (Solanum quitoense)Guzmán Tituaña, Eduardo David
26-oct-2009Determinación de índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente, del arazá (Eugenia stipitata) y Borojó (Borojoa patinoi)Mena Chimba, Narcisa de los Dolores
18-abr-2011Desarrollo y evaluación de las tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
12-mar-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), y Camu Camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
7-mar-2018Estudio de las condiciones del proceso para la obtención de biodiesel a partir del afrecho de caféGuerrón Quiroz, Fernando Xavier
7-oct-2016Diseño de una planta para la elaboración de puré deshidratado instantáneo a base de palmito (Bactris gasipaes H.B.K).Bautista Guerra, Eveling Adriana.
17-may-2017Desarrollo de una emulsión polimérica vinil-acrílica con características hidrofóbicasSantiana Avila, Jessica Mishelle
12-dic-2016Estudio de la degradación de colorantes azoicos mediante la combinación de un proceso de ozonificación con un proceso biológico aerobio para el tratamiento de un efluente textilRosero Velasco, Diana Karina
6-feb-2017Análisis de la sustitución de proteína animal por concentrado proteínico de haba (Vicia faba) en salchichas tipo vienesaPerugachi Guerra, Mayra Fernanda
6-ene-2017Valorización de virutas de cuero post – curtición para la obtención de mezclas termoplásticasViteri Tapia, Valeria Estefanía