Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.018 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
6-Jun-2011Respuesta de una mezcla forrajera establecida de clima frío a la aplicación de silicato de magnesioPulgarín Pullas, Sofía Judith
17-Jun-2014Obtención de una bebida láctea a partir del concentrado proteico de la mazada o suero de la mantequilla por medio de tecnología de membranasFlores Cadena, Cristian Andrés
15-Jan-2010Evaluación de cinco alternativas de fertilización para la producción de una mezcla forrajera en la hacienda el Chaparral ubicada en el cantón Mejía provincia de PichinchaBahamonde Orozco, Mercedes Alicia
7-Oct-2011Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
20-Dec-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia
10-Oct-2013Evaluación de la respuesta a la fertilización química y orgánica de la uvilla Physalis peruviana L. en la provincia de Imbabura Cantón Antonio AntePalacios Delgado, Mónica Patricia
10-May-2011Estudio de la Dispersión de los Componentes del Alimento Reproductoras Broiler B (RBB) en el Sistema de Distribución Planta-Comedero y su Efecto en la Producción de HuevosQuillupangui Salto, Patricia Alexandra
18-Nov-2013Escalado del tamaño de pellet obtenido en la fermentación sumergida de sacarosa con Aspergillus niger, desde un reactor de 2 l hasta uno de 14 l, con el coeficiente kLa de transferencia de masa constantePérez Guiracocha, Gabriela Vanessa
24-May-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia