Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/3871
Titel: | Desarrollo de métodos para el mejoramiento de la capacidad de identificación de péptidos mediante espectrometría de masas de tiempo de vuelo |
Autor(en): | García Vera, Miguel Francisco |
Stichwörter: | ESPECTROMETRIA DE MASAS FISICA DE IONES PROTEOMICA DISOCIACION INDUCIDA POR COLISIONES |
Erscheinungsdatum: | 23-Jun-2011 |
Herausgeber: | QUITO/EPN/2011 |
Zusammenfassung: | La metodología estándar para la identificación de péptidos y proteínas consiste en la utilización de espectrometría de masas en conjunto con técnicas de fragmentación molecular, como la disociación inducida por colisiones (CID). En este trabajo se introducen dos métodos para mejorar la tasa de identificación de péptidos y proteínas. Para el primer método, hemos desarrollado un algoritmo automático (no supervisado) para recalibrar conjuntos de datos de corridas de LC/TOF-MS. El error promedio en la determinación de la masa se redujo de decenas de ppm a menos de un ppm. La dispersión del error mejoró hasta diez veces luego de la recalibración. En el segundo, se introduce un esquema de re-scoring de los péptidos identificados previamente mediante un programa comercial para realizar de novo sequencing El esquema utiliza la información presente en los espectros de fragmentación adquiridos a diferentes energías de colisión (15 eV, 35 eV y 55 eV). Los datos adquiridos a 35 eV y 55 eV fueron utilizados para obtener información de canales de fragmentación en fragmentos de tipo a, c, x, z y iones immonio. La tasa de aminoácidos y péptidos correctamente identificados luego del procedimiento de re-scoring se incrementó hasta en un 10%. |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/3871 |
Art: | bachelorThesis |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis Física (FISICA) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
CD-3696.pdf | Tesis completa | 2,83 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.