Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 11.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-nov-2010Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de jugo clarificado de arazá (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
3-may-2010Evaluación del valor nutrición de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) en dietas para pollos de engordeUrresta Vizcaino, Byron Oswaldo
3-sep-2010Desarrollo y Evaluación de las Tecnologías para la Elaboración de un Snack tipo Laminado a partir de QuinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
5-abr-2010Elaboración de queso fresco con lautilización de un fermento probiótico (Lactobacillus Acidophilus)Zambrano Dávalos, María Cristina
12-mar-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), y Camu Camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
16-sep-2010Diseño y desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y faenamiento para el Camal del NortePérez Alulema José Luis
20-dic-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia
12-oct-2010Elaboración de una bebida alcohólica fermentada de jícama (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Pyrus malus L.)Recalde Rodas, David Esteban
14-jul-2010Obtención de deshidratados de Borojó (Borojoa patinoi) y Copoazú (Theobroma grandiflorum) mediante procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano Carvajal, Stephanie Alexandra
1-jul-2010Influencia de la adición de humo líquido en la estabilidad y aceptabilidad de chorizo especial ahumadoMaldonado Chávez, Alba Paola