Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/4084
Título: Mapa de riesgos de seguridad e higiene industrial para una planta de alimentos balanceados
Autor: Aguirre Salazar, Edward Paúl
Palabras clave: MAPA DE RIESGOS
SEGURIDAD INDUSTRIAL
HIGIENE INDUSTRIAL
PLANTAS INDUSTRIALES
Fecha de publicación: 26-sep-2011
Editorial: Quito, 2011.
Resumen: Pronaca es una empresa que impulsa el desarrollo en el sector agropecuario, por lo tanto establece su política corporativa de Seguridad y Salud en el Trabajo alineada a su filosofía y los principios de relacionamiento. Como parte del proceso se desarrolla este estudio que consiste en la elaboración del Mapa de Riesgos de Seguridad e Higiene Industrial para una Planta de Alimentos Balanceados. El sistema de gestión está basado en el cumplimiento de las normas legales vigentes en el país, relacionadas con seguridad y salud en el trabajo, normas técnicas, recomendaciones nacionales y extranjeras debidamente aceptadas en el Ecuador y en las recomendaciones específicas efectuadas por los servicios técnicos de prevención, a fin de evitar accidentes de trabajo, enfermedades profesionales y estados de insatisfacción laboral, así como también de las condiciones ambientales que pueden afectar la salud de los colaboradores.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/4084
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-3849.pdfTesis completa6,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.