Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/4084
Título: | Mapa de riesgos de seguridad e higiene industrial para una planta de alimentos balanceados |
Autor: | Aguirre Salazar, Edward Paúl |
Palabras clave: | MAPA DE RIESGOS SEGURIDAD INDUSTRIAL HIGIENE INDUSTRIAL PLANTAS INDUSTRIALES |
Fecha de publicación: | 26-sep-2011 |
Editorial: | Quito, 2011. |
Resumen: | Pronaca es una empresa que impulsa el desarrollo en el sector agropecuario, por lo tanto establece su política corporativa de Seguridad y Salud en el Trabajo alineada a su filosofía y los principios de relacionamiento. Como parte del proceso se desarrolla este estudio que consiste en la elaboración del Mapa de Riesgos de Seguridad e Higiene Industrial para una Planta de Alimentos Balanceados. El sistema de gestión está basado en el cumplimiento de las normas legales vigentes en el país, relacionadas con seguridad y salud en el trabajo, normas técnicas, recomendaciones nacionales y extranjeras debidamente aceptadas en el Ecuador y en las recomendaciones específicas efectuadas por los servicios técnicos de prevención, a fin de evitar accidentes de trabajo, enfermedades profesionales y estados de insatisfacción laboral, así como también de las condiciones ambientales que pueden afectar la salud de los colaboradores. |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/4084 |
Tipo: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis Mecánica (IM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-3849.pdf | Tesis completa | 6,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.