Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/4084
Title: Mapa de riesgos de seguridad e higiene industrial para una planta de alimentos balanceados
Authors: Aguirre Salazar, Edward Paúl
Keywords: MAPA DE RIESGOS
SEGURIDAD INDUSTRIAL
HIGIENE INDUSTRIAL
PLANTAS INDUSTRIALES
Issue Date: 26-Sep-2011
Publisher: Quito, 2011.
Abstract: Pronaca es una empresa que impulsa el desarrollo en el sector agropecuario, por lo tanto establece su política corporativa de Seguridad y Salud en el Trabajo alineada a su filosofía y los principios de relacionamiento. Como parte del proceso se desarrolla este estudio que consiste en la elaboración del Mapa de Riesgos de Seguridad e Higiene Industrial para una Planta de Alimentos Balanceados. El sistema de gestión está basado en el cumplimiento de las normas legales vigentes en el país, relacionadas con seguridad y salud en el trabajo, normas técnicas, recomendaciones nacionales y extranjeras debidamente aceptadas en el Ecuador y en las recomendaciones específicas efectuadas por los servicios técnicos de prevención, a fin de evitar accidentes de trabajo, enfermedades profesionales y estados de insatisfacción laboral, así como también de las condiciones ambientales que pueden afectar la salud de los colaboradores.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/4084
Type: bachelorThesis
Appears in Collections:Tesis Mecánica (IM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-3849.pdfTesis completa6,43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.