Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8420
Título : Diseño e implementación de una estructura por procesos para el area productivo para la empresa prestadora de servicios hoteleros caso: Hotel Tambo Real
Autor : Olivo Plazas, Julio Adolfo
Palabras clave : Gerencia de procesos
Investigación de mercados
Hotelería
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito : EPN, 2009
Resumen : La presente investigación constituye el punto de partida para la búsqueda de soluciones a un esquema organizacional fragmentado, sustentado por el excesivo control y la jerarquización y rigidez de su estructura. Busca establecer el encadenamiento de las actividades que intervienen en la prestación de sus servicios. Se parte desde el establecimiento de conceptos básicos en el mejoramiento de procesos, y el establecimiento de la metodología para el mejoramiento. Como segundo paso se realiza un estudio de la situación actual del sector hotelero en el Ecuador. En el capitulo III parte se aplica la metodología, la misma que es flexible y capaz de adaptarse al caso en estudio para posteriormente aplicar las herramientas, realizar las mejoras posibles, se propone además pasos a seguir para la implementación y por ultimo establecer conclusiones y recomendaciones
Descripción : 138 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 3024
URI : http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8420
ISSN : T-PGE/0480/CD 3024
Aparece en las colecciones: Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD-3024.pdfTesis completa1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.