Browsing by Subject IMPACTO AMBIENTAL

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 25 to 36 of 36 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Dec-1998Generación hidráulica en pueblos fronterizos del oriente ecuatorianoTipán Cajamarca, Gil Alfredo
Sep-2022Gestión de residuos de una granja porcícola : Elaboración del plan de manejo ambiental para la implementación de una granja porcina.Quishpe Alvarado, Mauricio Gonzalo
Nov-2009La hidroenergía y su influencia en el medio ambienteCardona Durruthis, Maydalis
4-Nov-2020Optimización en las fases de separación en la fuente, tratamiento y disposición final de los residuos sólidos urbanos en el cantón San Pedro de HuacaFuertes Taticuán, Katherine Viviana
May-2009Plan de manejo ambiental para la Empresa L.P. Marcelo Pacheco Cia. Ltda. (Avícola La Pradera)Osejos Lozada, Pamela Alejandra
Feb-2022Prevención y control de contaminación de recursos hídricos en la Mancomunidad del Chocó Andino : Diseño de un Plan de Acción Ambiental para microempresas queseras de la parroquia Nanegalito.Rivilla Ruiz, Josselyn Valeria
Oct-2022Prevención y control de contaminación de recursos hídricos en la Mancomunidad del Chocó Andino: alternativas de manejo y uso de agroquímicos para la producción sustentable de naranjilla en la parroquia de Nanegalito.Catucuamba Echeverría, Ana Cristina
Jan-2023Propuesta de guía metodológica para la evaluación del estudio de impacto ambiental.Cueva Cañadas, Michelle Stefany; Narváez Japa, María José
4-Jul-2019Propuesta de plan de manejo y gestión de residuos sólidos para la parroquia rural Totoras del cantón AmbatoCarvajal García, Paulina Alexandra; Romero Encalada, Ana Gabriela
14-Jul-2010Proyecto de factibilidad para la creación de un Complejo Eco-Turístico en el cantón Gonzanamá (provincia de Loja)Piedra Herrera, Bairon Chamberlain
Aug-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, en la producción del aderezo de mayonesa baja en calorías en la microempresa “Rey Sabor”.Franco Crespo, Antonio Alexander; Burbano Fraga, Dayanara Jackelin
28-Sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander