Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/11826
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAlvarez Torres, Carlos Oswaldo-
dc.contributor.authorRivera Martínez, Paúl Alejandro-
dc.date.accessioned2015-10-16T16:47:08Z-
dc.date.available2015-10-16T16:47:08Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/11826-
dc.description.abstractSe implementa un sistema automático de producción mediante la utilización de recetas que deben ser ingresadas por el usuario, tomando en cuenta los análisis de laboratorio hechas a las materias primas, que en este caso son malta, arroz, agua, etc. Con el fin de lograr los objetivos, a la arquitectura anterior se incorporaron un PLC supervisor de recolectar y enviar datos a los PLCs de la sala de cocimiento y una estación central de supervisión y monitoreo del sistema de control, interfase desarrollada utilizando INTOUCH. Las señales llegan o salen desde el PLC Supervisor a la interfaz, por medio de una red industrial Ethernet.es_ES
dc.description.sponsorshipMolina Moya, Jorgees_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : EPN, 2006.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectCervecerías (fábricas)es_ES
dc.subjectAutomatizaciónes_ES
dc.subjectControl de procesoses_ES
dc.subjectControladores lógicos programableses_ES
dc.subjectSistemas hombre máquinaes_ES
dc.titleAutomatización de los procesos e incorporación de recetas en el sistema de control de la sala de cocimiento de Cervecería Andina S.A.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Electrónica y Control (IEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
T2491.pdf3,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.