Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 21-30 de 266.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-may-2015Obtención de extractos clarificados y concentrados de inhibidores de proteasas a partir de semillas de cereales y leguminosas seleccionadasJácome Camacho, Gonzalo Rafael
14-ene-2015Obtención de una bebida saborizada a partir de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) /Segovia Paredes, José Luis
6-nov-2010Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de jugo clarificado de arazá (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
26-oct-2009Determinación de índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente, del arazá (Eugenia stipitata) y Borojó (Borojoa patinoi)Mena Chimba, Narcisa de los Dolores
3-may-2010Evaluación del valor nutrición de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) en dietas para pollos de engordeUrresta Vizcaino, Byron Oswaldo
mar-2009Desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Cereales La PraderaVásquez Vargas, Janeth Rosalía
16-ago-2010Incorporación de gallinaza como un ingrediente para dietas alimenticias de gallinas ponedoras ISA BROW (Gallus gallus)Reyes Masabanda, Juan Carlos
6-jun-2011Respuesta de una mezcla forrajera establecida de clima frío a la aplicación de silicato de magnesioPulgarín Pullas, Sofía Judith
4-ago-2014Mejoramiento de los procesos productivos en una empresa de embutidos con la aplicación de buenas prácticas de manufacturaHerrera Freire, Luis Xavier
17-jun-2014Obtención de una bebida láctea a partir del concentrado proteico de la mazada o suero de la mantequilla por medio de tecnología de membranasFlores Cadena, Cristian Andrés