Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Título: | PIMI-14-14 - Estudio de los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales |
Autor: | RUALES NAJERA, JENY CUMANDA VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA GONZALEZ ANDRADE, SERGIO ALEJANDRO VERA CALLE, EDWIN RAFAEL AVILA VELEZ, JENNY MARCELA MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO |
Fecha de publicación: | 2014 |
Descripción: | Objetivo general - Estudiar los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533 |
Tipo: | Other |
Aparece en las colecciones: | 2014 (PI - DECAB - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIMI-14-14-Perfil Aprobado.pdf | 5,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PIMI-14-14-Acta Finalizacion.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.