Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T21:01:18Z | - |
dc.date.available | 2023-01-17T21:01:18Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544 | - |
dc.description | Objetivo general - Estudiar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de tara en la calidad poscosecha del champiñón de París (Agaricus bisporus) | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PII-16-05 - Estudio de la Aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de Tara (caesalpinia spinosa) en la calidad poscosecha de champiñón de París (Agaricus bisporus). | |
dc.type | Other | |
Aparece en las colecciones: | 2016 (PI - DECAB - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PII-16-05-Perfil Aprobado.pdf | 2,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PII-16-05-Acta Finalizacion.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.