Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorVALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA
dc.date.accessioned2023-01-17T21:01:18Z-
dc.date.available2023-01-17T21:01:18Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544-
dc.descriptionObjetivo general - Estudiar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de tara en la calidad poscosecha del champiñón de París (Agaricus bisporus)
dc.language.isoes
dc.titlePII-16-05 - Estudio de la Aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de Tara (caesalpinia spinosa) en la calidad poscosecha de champiñón de París (Agaricus bisporus).
dc.typeOther
Aparece en las colecciones:2016 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PII-16-05-Perfil Aprobado.pdf2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PII-16-05-Acta Finalizacion.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.