Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/25157
Título: Análisis de la incidencia de la incorporación progresiva de cocinas de inducción en la calidad de la energía de la red eléctrica de sub-distribución.
Autor: Álvarez Gallo, Carlos Fabián
Director: Pozo Palma, Marcelo
Palabras clave: CALIDAD DE ENERGÍA
COCINAS DE INDUCCIÓN
PÉRDIDAS TÉCNICAS
RED DE DISTRIBUCIÓN
Fecha de publicación: 22-nov-2023
Editorial: Quito : EPN, 2023.
Citación: Álvarez Gallo, C.F.(2023).Análisis de la incidencia de la incorporación progresiva de cocinas de inducción en la calidad de la energía de la red eléctrica de sub-distribución.74 páginas. Quito : EPN, 2023.
Resumen: The present work is an analysis of how the incorporation of induction cooktops incidence in the power quality of the electrical distribution system, for which, measurements have been made to the consumption of 5 induction zones present in cooktops of national manufacturing and, as a case under analysis, the information of the Corporacion Nacional de Electricidad, CNEL EP, Unidad de Negocio Guayaquil, has been used. As relevant results are highlighted the influence on the harmonic distortion, power factor, losses, and others, and the global results of the consumers of the CNEL EP UN Guayaquil, who have joined the Efficiency Cooking Program, PEC.
Descripción: El presente trabajo es un análisis de la incidencia de la incorporación de cocinas de inducción en la calidad de la energía eléctrica de un sistema de distribución, para lo cual, se ha realizado mediciones al consumo de 5 zonas de inducción presentes en cocinas de maquila nacional y, como caso de análisis, se ha utilizado la información de la Corporación Nacional de Electricidad, CNEL EP, Unidad de Negocio Guayaquil. Se destaca como resultados relevantes, la influencia sobre la distorsión armónica, factor de potencia, pérdidas, entre otros, y los resultados globales de los consumidores de la CNEL EP UN Guayaquil que se han acogido al Programa de Eficiencia en Cocción, PEC.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/25157
Tipo: masterThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Maestría en Eficiencia Energética (FIM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD 13886.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.