Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9352
Title: Estudio de control automático de la etapa de cocción de masas cocidas de primera, bajo los enfoques de la teoría de control optimizante
Authors: O’Farrill, Maria E.
Peralta, Luis M.
Keywords: CONTROL AUTOMÁTICO
SIMULACIÓN POR COMPUTADOR
MODELOS MATEMÁTICOS
Issue Date: Nov-2009
Abstract: En el trabajo se realiza un estudio de selección de alternativas de control, que permiten implementar una estrategia de control óptima, siguiendo enfoques novedosos de la teoría de control optimizante, para el proceso de cocción de masas cocidas de primera en una empresa azucarera, apoyado en la simulación dinámica de un modelo matemático fenomenológico que caracteriza a este proceso. Como resultado se obtuvieron cuatro esquemas que garantizan de manera robusta y satisfactoria la calidad del proceso de cristalización e incluyen incrementos en la producción de azúcar y un efecto económico favorable, considerando perturbaciones en las variables de entrada a la etapa objeto de estudio.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9352
Appears in Collections:V Seminario Euro Latinoamericano de Sistemas de Ingeniería (FIEE)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
P33.pdf35,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.