Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9352
Título: | Estudio de control automático de la etapa de cocción de masas cocidas de primera, bajo los enfoques de la teoría de control optimizante |
Autor: | O’Farrill, Maria E. Peralta, Luis M. |
Palabras clave: | CONTROL AUTOMÁTICO SIMULACIÓN POR COMPUTADOR MODELOS MATEMÁTICOS |
Fecha de publicación: | nov-2009 |
Resumen: | En el trabajo se realiza un estudio de selección de alternativas de control, que permiten implementar una estrategia de control óptima, siguiendo enfoques novedosos de la teoría de control optimizante, para el proceso de cocción de masas cocidas de primera en una empresa azucarera, apoyado en la simulación dinámica de un modelo matemático fenomenológico que caracteriza a este proceso. Como resultado se obtuvieron cuatro esquemas que garantizan de manera robusta y satisfactoria la calidad del proceso de cristalización e incluyen incrementos en la producción de azúcar y un efecto económico favorable, considerando perturbaciones en las variables de entrada a la etapa objeto de estudio. |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9352 |
Tipo: | Article |
Aparece en las colecciones: | V Seminario Euro Latinoamericano de Sistemas de Ingeniería (FIEE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
P33.pdf | 35,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.