Búsqueda por Materia MICROBIOLOGIA

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar  
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-ene-2010Efecto de la vinaza, en el rendimiento de una mezcla forrajera establecida en un AndisolJaramillo Chamba, Rusbel Antonio
18-nov-2013Escalado del tamaño de pellet obtenido en la fermentación sumergida de sacarosa con Aspergillus niger, desde un reactor de 2 l hasta uno de 14 l, con el coeficiente kLa de transferencia de masa constantePérez Guiracocha, Gabriela Vanessa
9-dic-2013Estudio de dos tratamientos a escala piloto para la biodegradación de suelos contaminados por hidrocarburos por el método de landfarmingCabrera Jara, Marcelo Fabián
jun-2009Estudio de la cadena agroindustrial de la cabuya en la producción de miel y licor de la cabuyaJurado López, Sofía Evelyn; Sarzosa Pazmiño, Xavier Santiago
29-sep-2009Estudio de la productividad del cultivo de Delphinium, variedad Sea Waltz, con la aplicación de microorganismos benéficos (Trichoderma harzianum, Gliocladium spp, Bacillus subtilis, Azospirillum spp. y Azotobacter spp.) Bajo condiciones de campo, Cusubamba-2008Walsh Meza, Erika del Carmen
27-ago-2010Estudio del efecto de Trichoderma harzianum en el control de Moniliophthora roreri en plantas de Theobroma cacao en la provincia de EsmeraldasOsorio Sánchez, Rafael Alberto
24-may-2011Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura para los servicios de alimentación del Hotel Mercure alameda, QuitoPérez Carbonell, Carla Alejandra
24-may-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia
14-may-2010Evaluación del efecto de la electrodiálisis sobre la concentración de microorganismos en jugos de frutaSotomayor Grijalva, María Cristina
15-oct-2018Evaluación físico-química y microbiológica del agua almacenada en cisternas en la Escuela Politécnica NacionalImbaquingo Ulcuango, Katherine Sofía; Mendoza Chinacalle, Rommy Angélica
16-ago-2010Incorporación de gallinaza como un ingrediente para dietas alimenticias de gallinas ponedoras ISA BROW (Gallus gallus)Reyes Masabanda, Juan Carlos
19-oct-2012Mejora del proceso de obtención de granola en la industria "Productos Naturales SHALOM", a través de las buenas prácticas de manufacturaToapanta Nicolalde, Gabriela Mabel
19-mar-2012Mejoramiento del proceso productivo mediante Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa "Cereales AndinosTerán Cueva, Martha Lucía
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago
17-oct-2017Tratamiento del agua eutrofizada y manejo sustentable del lago artificial del parque Ignacio Flores de la ciudad de LatacungaPuente López, Andrés Oswaldo