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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-oct-2012Hidrólisis enzimática del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.), para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros Berrones, Franz Sebastián
13-jul-2012Extracción y caracterización del colorante natural del maíz negro (Zea mays L.) y determinación de su actividadAlmeida Gudiño, Jenny Fernanda
7-sep-2012Estudio del efecto del tratamiento de tostación con microondas sobre el grano de maíz de endospermo harinosoYépez Jaramillo, Cristian Eduardo
12-abr-2013Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Castro Parra, Andrea Ximena
feb-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleres de la Copropap de PactoCarlosama Chamorro, Paola Fernanda
2007Elaboración de jugo, pasta y polvo de zanahoriaAlmeida Borja, Paola Alexandra; Zambrano Vidal, María Natalia
18-abr-2011Desarrollo y evaluación de las tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
21-jun-2011Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Revelo Endara, Víctor Hugo
16-sep-2010Diseño y desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y faenamiento para el Camal del NortePérez Alulema José Luis
feb-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleres de la Copropap de PactoCarlosama Chamorro, Paola Fernanda