Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-mar-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), y Camu Camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
6-nov-2010Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de jugo clarificado de arazá (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
jun-2009Evaluación morfoagronómica y nutricional de cinco variedades de Rye Grass Bianual (Lolium multiflorum) en lugares representativos de las zonas de producción de leche de las provincias de Carchi, Imbabura y PichinchaVelásquez Castellanos, Paulo Andrés
abr-2009Evaluación técnica financiera de la industrialización del garbanzo (Cicer arietinum) usando proceso de extrusiónValencia Maldonado, Byron Danilo
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
mar-2009Evaluación del efecto de tres condiciones de almacenamiento sobre la estabilidad y tiempo de vida en anaquel de panela granulada producida por las unidades artesanales en Ingapi y PactoDomínguez Carvajal, Ana Lucía
5-abr-2010Elaboración de queso fresco con lautilización de un fermento probiótico (Lactobacillus Acidophilus)Zambrano Dávalos, María Cristina
1-jul-2010Validación del método de la prensa hidráulica para determinar la calidad de la caña de azúcar que ingresa al patio del Ingenio Azucarero del NorteCheca Ramírez, Ana Elizabeth
20-dic-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia
3-sep-2010Desarrollo y Evaluación de las Tecnologías para la Elaboración de un Snack tipo Laminado a partir de QuinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela