Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-oct-2011Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
12-abr-2013Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Castro Parra, Andrea Ximena
13-jul-2012Extracción y caracterización del colorante natural del maíz negro (Zea mays L.) y determinación de su actividadAlmeida Gudiño, Jenny Fernanda
18-oct-2012Hidrólisis enzimática del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.), para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros Berrones, Franz Sebastián
mar-2008Estudio de la sustitución parcial de mora por remolacha (Beta vulgaris var. Conditiva) en la elaboración d mermelada de mora para la industria pasteleraEspinosa Chiriboga, Juan Javier
dic-2009Diseño y desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura para el Centro de Negocios Logístico Magallanes de CamariNieto Romero, María Elisa
dic-2009Determinación del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de arazá (Eugenia stipitata) y seis de borojó (Borojoa patinoi), y evaluación del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas y congeladasToledo Romanienko, Daniel Arturo
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
16-sep-2010Diseño y desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y faenamiento para el Camal del NortePérez Alulema José Luis
5-abr-2010Elaboración de queso fresco con lautilización de un fermento probiótico (Lactobacillus Acidophilus)Zambrano Dávalos, María Cristina