Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-sep-2012Estudio del efecto del tratamiento de tostación con microondas sobre el grano de maíz de endospermo harinosoYépez Jaramillo, Cristian Eduardo
12-abr-2013Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Castro Parra, Andrea Ximena
20-sep-2013Caracterización del extracto sólido y seco de dos genotipos de camote (Ipomea batatas L.) gelatinizado y fortificado con residuo sólido de zanahoria amarilla (Daucus carota)Ruiz Tuapante, Ana Lucía
2-sep-2013Influencia de la fortificación con hierro en la aceptabilidad y estabilidad de pulpa de papaya (Carica papaya L.)Chacón Hidalgo, Gabriela Fernanda
20-dic-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia
1-jul-2010Influencia de la adición de humo líquido en la estabilidad y aceptabilidad de chorizo especial ahumadoMaldonado Chávez, Alba Paola
abr-2009Evaluación técnica financiera de la industrialización del garbanzo (Cicer arietinum) usando proceso de extrusiónValencia Maldonado, Byron Danilo
3-sep-2010Desarrollo y Evaluación de las Tecnologías para la Elaboración de un Snack tipo Laminado a partir de QuinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
12-oct-2010Elaboración de una bebida alcohólica fermentada de jícama (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Pyrus malus L.)Recalde Rodas, David Esteban
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina