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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-abr-2011Desarrollo y evaluación de las tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
17-dic-2010Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
18-oct-2012Hidrólisis enzimática del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.), para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros Berrones, Franz Sebastián
12-abr-2013Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Castro Parra, Andrea Ximena
7-sep-2012Estudio del efecto del tratamiento de tostación con microondas sobre el grano de maíz de endospermo harinosoYépez Jaramillo, Cristian Eduardo
13-jul-2012Extracción y caracterización del colorante natural del maíz negro (Zea mays L.) y determinación de su actividadAlmeida Gudiño, Jenny Fernanda
21-jun-2011Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Revelo Endara, Víctor Hugo
2007Elaboración de jugo, pasta y polvo de zanahoriaAlmeida Borja, Paola Alexandra; Zambrano Vidal, María Natalia
7-feb-2011Plan de implementación y desarrollo de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de panela granulada y en bloque en la planta panelera GardeniaDe los Reyes Rivadeneira, José Alejandro
20-dic-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia