Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-sep-2010Aprovechamiento del desecho de huesos de res para la obtención de harina de hueso en la fábrica FedererRamos Carrillo, Nelson Fernando
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
14-ene-2010Efecto de la vinaza, en el rendimiento de una mezcla forrajera establecida en un AndisolJaramillo Chamba, Rusbel Antonio
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
mar-2009Desarrollo de buenas prácticas de manufactura para la producción de miel de abeja en dos planteles apícolasAndrade Aguirre, Evelyn Alexandra
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago
16-ago-2010Incorporación de gallinaza como un ingrediente para dietas alimenticias de gallinas ponedoras ISA BROW (Gallus gallus)Reyes Masabanda, Juan Carlos
24-may-2011Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura para los servicios de alimentación del Hotel Mercure alameda, QuitoPérez Carbonell, Carla Alejandra
24-may-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia