Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2010Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la línea de pan empacado en panificadora ModernaPinargote Verdesoto, Leonel Lenin
28-sep-2010Diseño de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa CoficaEspín Sánchez, María Jimena
24-may-2011Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura para los servicios de alimentación del Hotel Mercure alameda, QuitoPérez Carbonell, Carla Alejandra
19-mar-2012Mejoramiento del proceso productivo mediante Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa "Cereales AndinosTerán Cueva, Martha Lucía
14-nov-2011Determinación del contenido de tanino procedente del guarango (Caesalpinea spinosa) y evaluación de su uso como fungicidaJátiva Enríquez, Santiago David
16-ago-2010Incorporación de gallinaza como un ingrediente para dietas alimenticias de gallinas ponedoras ISA BROW (Gallus gallus)Reyes Masabanda, Juan Carlos
24-may-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia
19-oct-2012Mejora del proceso de obtención de granola en la industria "Productos Naturales SHALOM", a través de las buenas prácticas de manufacturaToapanta Nicolalde, Gabriela Mabel
19-may-2011Diagnóstico y desarrollo del plan de manejo ambiental para el camal de OtavaloGalarza Paredes, María Gabriela
16-sep-2010Diseño y desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y faenamiento para el Camal del NortePérez Alulema José Luis