Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-9 de 9.
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-abr-2013Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Castro Parra, Andrea Ximena
dic-2009Diseño y desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura para el Centro de Negocios Logístico Magallanes de CamariNieto Romero, María Elisa
4-ene-2011Evaluación de la calidad poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) provenientes de las provincias de Tungurahua y BolívarMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
22-may-2014Estudio del efecto del hidroenfriamiento y la utilización de dos tipos de empaque en la calidad poscosecha de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus)Paredes Bautista, Karla Marilyn
9-dic-2016Estudio del uso de tratamientos hidrotérmicos para el control de las podredumbres durante el período poscosecha de banano (Musa acuminata) orgánicoHurtado Pérez, Grecia Alexandra
21-dic-2016Evaluación del uso de aceites esenciales como método alternativo para el control de podredumbres en piña (Ananas comosus var. MD-2) durante el período poscosechaPérez Revelo, Karla Estefanía
25-may-2017Evaluación de diferentes tratamientos hidrotérmicos para el control de la podredumbre ocasionada por Fusarium sp. durante la poscosecha de piña (Ananas comosus var. MD-2).Rosero Chanalata, Alfredo Guillermo
16-ago-2017Estudio de la aplicación de radiación gamma sobre la calidad de tres variedades de pimiento (Capsicum annuum) mínimamente procesadoCollahuazo Ramos, María Eugenia
10-may-2017Evaluación de recubrimientos de quitosano con diferentes ácidos orgánicos para el control de la podredumbre gris causada por Botrytis sp. en la poscosecha de Mora de Castilla (Rubus glaucus)Guerrero Delgado, Katherine Denisse