Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 21.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-oct-2017Valorización de la oca (Oxalis tuberosa) para la obtención de mezclas biopoliméricasSilva Alcoser, Myrian Gabriela
19-ene-2017Formulación de un recubrimiento comestible antifúngico a base de gelatina, glicerol y natamicina encapsulada en liposomas de fosfatidilcolina para su aplicación en fresa (Fragaria vesca).Ortiz Macas, Raysa Dalila
21-feb-2017Impregnación de aceite de Neem (Azadirachta indica) en soporte textil para combatir la mosca de la fruta Anastrepha striata.Estrella Rivadeneira, Camilo Rigoberto
may-2017Mejoramiento de los procesos de empaque manual en una empresa de confites. Caso de estudio: ConfitecaDel Pozo Silva, Sebastián Raúl
7-ago-2017Evaluación de la utilización de amaranto (Amaranthus spp.) como adjunto y dos cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación de cervezaTerán Fuentes, Santiago Renán
25-may-2017Evaluación de diferentes tratamientos hidrotérmicos para el control de la podredumbre ocasionada por Fusarium sp. durante la poscosecha de piña (Ananas comosus var. MD-2).Rosero Chanalata, Alfredo Guillermo
16-ago-2017Estudio de la aplicación de radiación gamma sobre la calidad de tres variedades de pimiento (Capsicum annuum) mínimamente procesadoCollahuazo Ramos, María Eugenia
10-may-2017Evaluación de recubrimientos de quitosano con diferentes ácidos orgánicos para el control de la podredumbre gris causada por Botrytis sp. en la poscosecha de Mora de Castilla (Rubus glaucus)Guerrero Delgado, Katherine Denisse
29-may-2017Estudio de prefactibilidad para la producción de mermeladas de tomate de árbol, mango y piñaMontenegro Vallejo, Grace Alejandra
4-ago-2017Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de fideo de pasta corta de quinua (Chenopodium quinoa) libre de glutenMorocho Albuja, Paola Katherine