Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 21-30 de 205.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-nov-2010Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de jugo clarificado de arazá (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
3-may-2010Evaluación del valor nutrición de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) en dietas para pollos de engordeUrresta Vizcaino, Byron Oswaldo
16-ago-2010Incorporación de gallinaza como un ingrediente para dietas alimenticias de gallinas ponedoras ISA BROW (Gallus gallus)Reyes Masabanda, Juan Carlos
6-jun-2011Respuesta de una mezcla forrajera establecida de clima frío a la aplicación de silicato de magnesioPulgarín Pullas, Sofía Judith
4-ago-2014Mejoramiento de los procesos productivos en una empresa de embutidos con la aplicación de buenas prácticas de manufacturaHerrera Freire, Luis Xavier
17-jun-2014Obtención de una bebida láctea a partir del concentrado proteico de la mazada o suero de la mantequilla por medio de tecnología de membranasFlores Cadena, Cristian Andrés
9-ene-2015Obtención de una bebida energizante a partir de pulpa de maracuyá, borojó y panelaAyo Basantes, Orlando Vinicio
21-ene-2015Diseño de un reactor tipo batch para la obtención de biodiesel a partir de aceite de ricino (Ricinus communis)Lombeida Lincango, Nelson Alfredo
18-mar-2014Caracterización de películas, elaboradas a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa, Willd), almidón modificado de yuca (Manihot esculenta) y montmorillonitaMorales Yanchapaxi, Esthela Maribel
2-sep-2013Influencia de la fortificación con hierro en la aceptabilidad y estabilidad de pulpa de papaya (Carica papaya L.)Chacón Hidalgo, Gabriela Fernanda