Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236
Título: Estudio y posible industrialización del lupino o chocho
Autor: Dávila Torres, Jorge Roberto
Palabras clave: Lupino
Lupinus mutabilis
Aceites vegetales
Alimentos
Aceites y grasas
Chocho
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Quito : EPN, 2009
Resumen: Resumen las características botánicas y agronómicas del chocho o lupino, las pruebas de extracción del aceite se realizan con hexano, éter de petróleo y vapor de agua determinando en el producto final las propiedades físicas y químicas. Se concluye con un perfil económico con miras a la industrialización del aceite refinado
Descripción: 133 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 2577
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236
Tipo: masterThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Maestría en Ingeniería Industrial y Productividad (FIQA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2577.pdf21,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.