Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236
Título: | Estudio y posible industrialización del lupino o chocho |
Autor: | Dávila Torres, Jorge Roberto |
Palabras clave: | Lupino Lupinus mutabilis Aceites vegetales Alimentos Aceites y grasas Chocho |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Quito : EPN, 2009 |
Resumen: | Resumen las características botánicas y agronómicas del chocho o lupino, las pruebas de extracción del aceite se realizan con hexano, éter de petróleo y vapor de agua determinando en el producto final las propiedades físicas y químicas. Se concluye con un perfil económico con miras a la industrialización del aceite refinado |
Descripción: | 133 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 2577 |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236 |
Tipo: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría en Ingeniería Industrial y Productividad (FIQA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-2577.pdf | 21,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.