Búsqueda por Autor VALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar  
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016PII-16-05 - Estudio de la Aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de Tara (caesalpinia spinosa) en la calidad poscosecha de champiñón de París (Agaricus bisporus).VALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA
2017PII-DECAB-01-2017 - Control de podredumbres en papaya (Carica papaya L.) durante el periodo poscosecha mediante tratamientos alternativos no contaminantesVALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA; VILAPLANA VENTURA, MARIA ROSA
2018PII-DECAB-02-2018 - Aprovechamiento de residuos de piña (Ananas Comosus) para la elaboración de láminas y platos mediante procesos alternativos sin pulpaje químicoVALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA; SOTOMAYOR GRIJALVA, MARIA CRISTINA; PAVON VARGAS, DARIO JAVIER
2014PIMI-14-16 - Desarrollo de métodos alternativos no contaminantes para el control de las podredumbres que se producen en el período poscosecha en frutas andinas y tropicalesVALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA; VILAPLANA VENTURA, MARIA ROSA; ACEVEDO DAVILA, ANA LORENA
2017PIMI-17-02 - Aplicación poscosecha de métodos alternativos combinados no contaminantes para reducir/eliminar el uso de fungicidas químicos en frutos tropicales y subtropicalesVALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA; PAVON VARGAS, DARIO JAVIER; PINTO BAEZ, CHRISTIAN MIGUEL
2014PIS-14-34 - Aplicación de una tecnología no contaminante-radiación gamma- para extender la vida útil de pimiento ( Capsicum annuum) entero y mínimamente procesadoVASCO CARRILLO, MARIA CATALINA; VALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA