Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544
Título: PII-16-05 - Estudio de la Aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de Tara (caesalpinia spinosa) en la calidad poscosecha de champiñón de París (Agaricus bisporus).
Autor: VALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA
Fecha de publicación: 2016
Descripción: Objetivo general - Estudiar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de tara en la calidad poscosecha del champiñón de París (Agaricus bisporus)
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544
Tipo: Other
Aparece en las colecciones:2016 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PII-16-05-Perfil Aprobado.pdf2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PII-16-05-Acta Finalizacion.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.