Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544
Título: | PII-16-05 - Estudio de la Aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de Tara (caesalpinia spinosa) en la calidad poscosecha de champiñón de París (Agaricus bisporus). |
Autor: | VALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA |
Fecha de publicación: | 2016 |
Descripción: | Objetivo general - Estudiar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible en base de goma de tara en la calidad poscosecha del champiñón de París (Agaricus bisporus) |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23544 |
Tipo: | Other |
Aparece en las colecciones: | 2016 (PI - DECAB - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PII-16-05-Perfil Aprobado.pdf | 2,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PII-16-05-Acta Finalizacion.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.