Búsqueda por Materia INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN

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jun-2023Análisis de riesgos ergonómicos en las estaciones de trabajo de los docentes de la Escuela Politécnica Nacional mediante el método Rapid Office Strain Assessment (ROSA)Placencia Morillo, Jaime David
11-nov-2023Caracterización de las operaciones de referencia de una empresa distribuidora de reactivos de laboratorio en la ciudad de quito, utilizando el estándar base del modelo scor aplicados a través de un CRM.Cisneros Jácome, Juan Andrés; Buitrón Flores, Pedro Enrique
jul-2022Diseño de una máquina rellenadora de peluches y almohadas de 30 kg de capacidad y de 5 hp de potencia.Moreno Maza, Mishel Estefanía
jul-2022Diseño de una planta para la producción de pellets de biocarbón a partir de la torrefacción en atmósfera inerte de residuos de madera de balsa por lecho fluidizado.Vinueza García, Rodrigo Fernando
ago-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del cantón Rumiñahui : determinación de ingresos y gastos por tipología de alimentos.Serrano Morales, Elian Dario.; Oña Serrano, Alberto Xavier.
ago-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui: : caracterización de residuos sólidos de hogares del Cantón Rumiñahui.Aguayo Toro, Daniela Estefanía.; Oña Serrano, Alberto Xavier.
29-sep-2023Incidencia de la "nueva realidad" generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronomía : analizar el comportamiento del consumidor en el sector hotelero de la parroquia Mindo, en el contexto de la nueva realidad generada por el covid 19, a partir de enero del 2021.Sierra Beltrán, Karol Emilia; Alcivar Espin, Roberto Andres
mar-2023Incidencia de la implementación de las tecnologías de la información (TICs) y de las estrategias de digitalización en la competitividad de las Pymes ecuatorianas.Jácome Robles, Indira Antonella
ago-2023Incidencia de la “nueva realidad” generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronómica : Incidencia de la “nueva normalidad” generada por el Covid-19 en las prácticas de innovación implementadas y el comportamiento del consumidor desde la perspectiva de los miembros del sector gastronómico de Mindo.Chiguano Umatambo, Michael Andy.; Alcívar Espín, Roberto Andrés.
sep-2023Procesos organizacionales para la gestión del cambio : generación de un modelo para procesos de gestión del cambio.Morales Peña, Jessica Carolina.; Ramos Ramos, Valentina.
jul-2023Propuesta de mejora de la productividad en el proceso de producción de estructuras de Steel Framing en la empresa ICON+ del Ecuador, mediante datos predeterminados aplicando la técnica MOST.Buenaño Franco, Paul Sebastián
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, a partir de la cuantificación de la huella de carbono, utilizando la metodología del análisis del ciclo de vida para el aderezo de salsa de tomate en la empresa “Rey Sabor”.Farinango Guzmán, Raquel Noemi.; Franco Crespo, Antonio Alexander
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, del helado de mora no lácteo en la empresa abc.Hernández Coba, Valery Elizabeth
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, en la producción del aderezo de mayonesa baja en calorías en la microempresa “Rey Sabor”.Franco Crespo, Antonio Alexander; Burbano Fraga, Dayanara Jackelin
sep-2023Valoración cuantitativa de la perdida y desperdicio de alimentos en uno de los mercados municipales de Quito (mercado Cotocollao) : trabajo de integración curricular presentado como requisito para la obtención del título de ingeniero de la producción.Toscano Pérez, Jaime Alexander; Viteri Salazar, Héctor Oswaldo