Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 241-250 de 266.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-may-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia
26-oct-2015Estudio de la aplicación de tratamientos físicos y químicos en la calidad de col blanca (Brassica oleracea var. capitata) mínimamente procesada con dos tipos de empaqueTapia Peñafiel, Carlos Andrés
mar-2009Evaluación del efecto de tres condiciones de almacenamiento sobre la estabilidad y tiempo de vida en anaquel de panela granulada producida por las unidades artesanales en Ingapi y PactoDomínguez Carvajal, Ana Lucía
17-dic-2010Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
16-jul-2010Establecimiento de un proceso de obtención de extracto de ruda (Ruda Graveolens), con alto contenido de polifenolesNaveda González, Gabriela Fernanda
14-ene-2010Efecto de la vinaza, en el rendimiento de una mezcla forrajera establecida en un AndisolJaramillo Chamba, Rusbel Antonio
12-dic-2014Implantación del plan de manejo ambiental en una empresa de elaboración de salsasArévalo Valdivieso, José María
nov-2008Diseño de una planta procesadora de baby corn y pepinillo en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas EcuadorGuzmán Toasa, Francisco Vicente,; Cedeño Zambrano, José Patricio
24-abr-2012Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) proveniente de la provincia de TungurahuaFreire Salazar, Víctor Hugo
8-oct-2010Prefactibilidad técnica - económica para la instalación de una planta procesadora de chontaduro, plátano y yuca producidos en el cantón TiwintzaLovato Ponce, Edison Santiago