Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 41-50 de 266.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2009Análisis de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd), en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
2006Elaboración de diluyente de semén porcinoLeón Valencia, Carla Elizabeth
13-may-2010Plan de mejoramiento de las operaciones poscosecha y sistema de secado de arroz en el cantón Ventanas en la provincia de los RíosBermeo Orellana, Adrián Santiago
3-sep-2010Desarrollo y Evaluación de las Tecnologías para la Elaboración de un Snack tipo Laminado a partir de QuinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
10-feb-2011Desarrollo del proceso de elaboración de harina de las semillas del árbol de pan (Artocarpus camansí) y determinación de una mezcla nutritiva con harina de soya (Glycine max L.) para uso humanoBenítez Altuna, Francisco Javier
25-jun-2010Plan de operación para la planta procesadora del Centro Nacional de Capacitación y Transferencia Tecnológica San Marcos en el cantón Pedro Vicente Maldonado-provincia de PichinchaFlores Valdivieso, Nadia
7-dic-2010Estudio para el mejoramiento del proceso de producción de mermelada de piña en una empresa agroindustrial, a través de alternativas de producción más limpiaMolina Segovia, Sonia María
jul-2009Diseño de los procesos y rediseño de la planta de producción de queso fresco y yogur en la Asociación Agropecuaria El ordeño de la ChimbaQuishpe Toapanta, Catalina Judith
mar-2008Estudio de la sustitución parcial de mora por remolacha (Beta vulgaris var. Conditiva) en la elaboración d mermelada de mora para la industria pasteleraEspinosa Chiriboga, Juan Javier
jul-2009Elaboración de un suplemento alimenticio en polvo para consumo humano a partir de una mezcla de hidrolizado de soya y almidón de maízMunive Ledesma, Pablo Andrés