Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23979
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGONZALEZ ANDRADE, SERGIO ALEJANDRO
dc.contributor.authorRUALES NAJERA, JENY CUMANDA
dc.date.accessioned2023-05-11T19:22:38Z-
dc.date.available2023-05-11T19:22:38Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23979-
dc.descriptionObjetivo general - Modelizar, simular y optimizar los fluidos viscoplásticos que aparecen en la industria alimenticia, especialmente aquellos ligados a la producción de jales, jugos, etc, de frutas con alto contenido de polifenoles.
dc.language.isoes
dc.titlePIMI-14-12 - Flujos de materiales viscoplásticos en la industria alimenticia: modelización matemática, simulación numérica y optimización
dc.typeOther
Aparece en las colecciones:2014 (PI - DM - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PIMI-14-12-Perfil Aprobado.pdf5,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PIMI-14-12-Acta Finalizacion.pdf1,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.