Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24092
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA | |
dc.contributor.author | VALENCIA CHAMORRO, SILVIA AZUCENA | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T19:20:56Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T19:20:56Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24092 | - |
dc.description | Objetivo general - Aplicar una tecnología no contaminante -irradiación gamma- para extender el tiempo de vida útil de las tres variedades "Italian sweet", "Lamuyo" y "California wonder" de pimiento entero y mínimamente procesado | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PIS-14-34 - Aplicación de una tecnología no contaminante-radiación gamma- para extender la vida útil de pimiento ( Capsicum annuum) entero y mínimamente procesado | |
dc.type | Other | |
Aparece en las colecciones: | 2014 (PI - DCN - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIS-14-34-Perfil Aprobado.pdf | 6,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PIS-14-34-Acta Finalizacion.pdf | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.