Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745
Titel: Diseño del sistema de extracción de gases para un asador de pollos
Autor(en): Ortega Espín, Andrés Roberto
Stichwörter: MECANICA DE FLUIDOS
SELECCION DE MATERIALES
VENTILACION
Erscheinungsdatum: Aug-2008
Herausgeber: QUITO/ EPN/ 2008
Zusammenfassung: El Proyecto contempla el Diseño del Sistema de Extracción de Gases para un Asador de Pollos en un local de comercio básico destinado al expendio de comida. Las emisiones producto de la cocción de alimentos pueden contaminar la mayoría de las áreas funcionales del restaurant. Es necesario implementar un sistema de ventilación por al menos dos razones: suministrar un ambiente confortable y mejorar la seguridad del personal. En primer lugar, se presenta las generalidades acerca de los asadores de pollos, y conceptos fundamentales de los sistemas de extracción utilizados en cocinas comerciales. Se realiza el estudio del local, analizando desde el punto normativo a través de las Ordenanzas vigentes. El diseño del sistema de extracción para un asador de pollos incluyen aspectos como: categorías de campanas, tasa de flujo de descarga, diseño del sistema de ductos, pérdidas de presión, control del efluente, especificaciones constructivas y equipos para la limpieza de aire
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745
Art: bachelorThesis
Enthalten in den Sammlungen:Tesis Mecánica (IM)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
CD-1685.pdf2,07 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons