Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 591-600 de 636.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
21-jun-2011Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Revelo Endara, Víctor Hugo
24-may-2011Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura para los servicios de alimentación del Hotel Mercure alameda, QuitoPérez Carbonell, Carla Alejandra
19-abr-2011Optimización de un método químico para la extracción de la fibra de Formio (Phormium tenax)Guerra Salcedo, Santiago Stalin
23-sep-2015Plan de implantación de Producción más Limpia en la empresa Trefilados del Ecuador Trefilec Cía. Ltda.Guanoluisa Guanoluisa, Raúl Fernando
22-ago-2011Aislamiento y purificación parcial de los inhibidores de tripsina presentes en semillas de leguminosas o gramíneas producidas en el EcuadorMuñoz Alvarez, Fernanda Elizabeth
6-nov-2015Evaluación de sanitizantes alternativos al hipoclorito de sodio en la calidad de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) de hoja de IV gama empacada con dos tipos de empaqueMoscoso Rodas, Natalia Beatriz
16-oct-2015Diseño de una planta de recuperación del sulfato de cromo (III) proveniente de las aguas del proceso de curtido de cromo, mediante electrocoagulación y reacción químicaRomero Peña, Rommel Xavier
16-jun-2011Propuesta para el mejoramiento de la línea de producción de conservas de corazones de palmito en una empresa agroindustrialRomero Corral, Renato Agustín
1-jul-2010Influencia de la adición de humo líquido en la estabilidad y aceptabilidad de chorizo especial ahumadoMaldonado Chávez, Alba Paola
24-may-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia