Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 25.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-mar-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), y Camu Camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
16-sep-2010Diseño y desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y faenamiento para el Camal del NortePérez Alulema José Luis
13-jul-2012Extracción y caracterización del colorante natural del maíz negro (Zea mays L.) y determinación de su actividadAlmeida Gudiño, Jenny Fernanda
7-oct-2011Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
20-dic-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia
12-oct-2010Elaboración de una bebida alcohólica fermentada de jícama (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Pyrus malus L.)Recalde Rodas, David Esteban
24-abr-2014Estudio de la calidad poscosecha de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) mínimamente procesada (FRESH-CUT)Tinitana Bayas, Raisa Margarita
7-sep-2012Estudio del efecto del tratamiento de tostación con microondas sobre el grano de maíz de endospermo harinosoYépez Jaramillo, Cristian Eduardo
20-sep-2013Caracterización del extracto sólido y seco de dos genotipos de camote (Ipomea batatas L.) gelatinizado y fortificado con residuo sólido de zanahoria amarilla (Daucus carota)Ruiz Tuapante, Ana Lucía
14-jul-2010Obtención de deshidratados de Borojó (Borojoa patinoi) y Copoazú (Theobroma grandiflorum) mediante procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano Carvajal, Stephanie Alexandra