Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 23.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
26-ago-2016Obtención de una base deshidratada a partir de pulpa de taxo (Passiflora mollisima) conservando carotenos y compuestos fenólicos.León Toapanta, Giovanna Paola.
9-dic-2016Estudio del uso de tratamientos hidrotérmicos para el control de las podredumbres durante el período poscosecha de banano (Musa acuminata) orgánicoHurtado Pérez, Grecia Alexandra
24-oct-2016Estudio de prefactibilidad de un centro de acopio y enfriamiento de leche cruda en la Parroquia TufiñoCachaguay Viracucha, Tania Gabriela
9-dic-2016Desarrollo de una bebida de mora (Rubus glaucus Benth) con trozos deshidratados de sábila (Aloe vera L.) por ósmosis e impregnación al vacíoBanda Aguirre, Daniela Alexandra
13-sep-2016Formulación de una película antifúngica a base de almidón de yuca (Manihot esculenta) y natamicina encapsulada en liposomas de fosfatidilcolina, para utilizarlo como film de recubrimiento de pan blanco.Ascázubi Silva, Paúl Roberto
14-mar-2016Desarrollo y estudio de un recubrimiento comestible a base de carragenina para piña de IV gamaMaldonado Taipe, Nathaly Fernanda
7-mar-2016Estudio de las condiciones de malteado de maíz (Zea mays) y quinua (Chenopodium quinoa) que favorezcan su aptitud cerveceraEspinoza Zambrano, Natalia Belén
19-jul-2016Evaluación de la generación de biogás a partir de excretas porcinas en la granja agroinporc y diseño de un biodigestorBautista Guerra, Verónica Mabel
4-ene-2016Mejoramiento de los procesos productivos de una empresa de lácteos mediante el desarrollo de un plan de buenas prácticas de manufacturaFlores Aulestia, Vannesa Alejandra
21-dic-2016Evaluación del uso de aceites esenciales como método alternativo para el control de podredumbres en piña (Ananas comosus var. MD-2) durante el período poscosechaPérez Revelo, Karla Estefanía