Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Título : Diseño e implementación de un modelo de optimización de procesos y de mejoramiento de la gestión del talento humano para microempresas de procesamiento de lácteos
Autor : Marmol Cuadrado, Luis Heriberto
Palabras clave : Administración de recursos humanos
Tecnología de la leche
Microempresas
Gestión de proyectos
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quito : EPN, 2007.
Resumen : Este trabajo presenta una propuesta de optimización de procesos y mejoramiento de la gestión del talento humano para mejorar la productividad del sector lácteo a nivel de microempresas, cuyos propietarios a pesar de tener un bajo grado de escolaridad quieren dejar el sistema de producción tradicional. "Con tal propósito, se analiza el marco teórico y conceptual, y se plantea un modelo que permite motivar a los procesadores a tener una visión empresarial, planificando y diversificando su producción, basados en la superación personal y la mejora de procesos productivos. Que permite elaborar y ofertar al consumidor productos de mejor calidad que beneficie su salud y nutrición, lo que conlleva a que los productos de mejor calidad se vendan a mejor precio comparados con los productos lácteos procesados tradicionalmente ( con leche cruda), mejorando de esta manera la situación económica del microempresario para procurar un mejor nivel de vida"
Descripción : 112 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 1019
URI : http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Aparece en las colecciones: Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD-1019.pdf839,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.