Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.124 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
7-Feb-2011Plan de implementación y desarrollo de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de panela granulada y en bloque en la planta panelera GardeniaDe los Reyes Rivadeneira, José Alejandro
Nov-2008Caracterización físico-química del zambo (Cucúrbita ficifolia) y elaboración de dos productos a partir de la pulpaArias Palma, Gabriela Beatriz; Arévalo Molina, Jessica Fernanda
10-Feb-2011Desarrollo del proceso de elaboración de harina de las semillas del árbol de pan (Artocarpus camansí) y determinación de una mezcla nutritiva con harina de soya (Glycine max L.) para uso humanoBenítez Altuna, Francisco Javier
7-Dec-2010Estudio para el mejoramiento del proceso de producción de mermelada de piña en una empresa agroindustrial, a través de alternativas de producción más limpiaMolina Segovia, Sonia María
Mar-2008Estudio de la sustitución parcial de mora por remolacha (Beta vulgaris var. Conditiva) en la elaboración d mermelada de mora para la industria pasteleraEspinosa Chiriboga, Juan Javier
12-Apr-2013Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Castro Parra, Andrea Ximena
4-Jan-2010Desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta de pulpa de frutasMerlo López, Silvia Carolina
7-Oct-2011Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
12-May-2010Plan de implementación de un sistema de trazabilidad para productos obtenidos a partir de palmito en una empresa agroindustrial y comercialización en el mercado nacionalAlvear Mena, Johana Beatriz
Mar-2009Evaluación del efecto de tres condiciones de almacenamiento sobre la estabilidad y tiempo de vida en anaquel de panela granulada producida por las unidades artesanales en Ingapi y PactoDomínguez Carvajal, Ana Lucía