Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-7 de 7.
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2023Diseño y optimización para el mejoramiento energético de un reactor de lecho empacado escala laboratorio para la transformación de alcohol y cetonas a gasolina: análisis y aplicación de conceptos termodinámicos para el cálculo de calor de reacción, basado en las ecuaciones diferenciales parciales, con el objetivo de mejorar la productividad de gasolina y diseñar un reactor escala de lecho empacado escala laboratorio. /Echeverría Tapia, Daniel Francisco
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : contextualización e implementación del sistema de medición del desempeño en redes colaborativas productoras de cacao de Los Ríos.Analuisa Ramírez, Juan José
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : Contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en redes productoras de cacao de la provincia de Sucumbíos.Sanguil Mogrovejo, Solange Alejandra
feb-2023Gestión del Desempeño Colaborativo en Redes Ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad: contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en Redes productoras de cacao en la provincia del Guayas.Recalde Álvarez, Karla Salomé
28-sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander
28-sep-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui : identificación de cantidades de alimentos que desperdician los hogares del Cantón RumiñahuiRodríguez Guaña, Paulina Alexandra; Oña Serrano, Alberto Xavier
29-sep-2023Incidencia de la "nueva realidad" generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronomía : analizar el comportamiento del consumidor en el sector hotelero de la parroquia Mindo, en el contexto de la nueva realidad generada por el covid 19, a partir de enero del 2021.Sierra Beltrán, Karol Emilia; Alcivar Espin, Roberto Andres