Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23550
Título: | PIJ-17-04 - Elaboración de nuevos productos nutritivos a partir de superalimentos andinos |
Autor: | MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO MOSQUERA JORDAN, MAURICIO ESTEBAN SOTOMAYOR GRIJALVA, MARIA CRISTINA PAVON VARGAS, DARIO JAVIER VILAPLANA VENTURA, MARIA ROSA |
Fecha de publicación: | 2017 |
Descripción: | Objetivo general - Elaborar nuevos productos nutritivos a partir de superalimentos andinos |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23550 |
Tipo: | Other |
Aparece en las colecciones: | 2017 (PI - DECAB - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIJ-17-04-Perfil Aprobado.pdf | 8,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PIJ-17-04-Acta Finalizacion.pdf | 463,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.