Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23550
Título: PIJ-17-04 - Elaboración de nuevos productos nutritivos a partir de superalimentos andinos
Autor: MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO
MOSQUERA JORDAN, MAURICIO ESTEBAN
SOTOMAYOR GRIJALVA, MARIA CRISTINA
PAVON VARGAS, DARIO JAVIER
VILAPLANA VENTURA, MARIA ROSA
Fecha de publicación: 2017
Descripción: Objetivo general - Elaborar nuevos productos nutritivos a partir de superalimentos andinos
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23550
Tipo: Other
Aparece en las colecciones:2017 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PIJ-17-04-Perfil Aprobado.pdf8,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PIJ-17-04-Acta Finalizacion.pdf463,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.