Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215
Title: Implementación de una estrategia de calidad para la mejora continua de los procesos de deshidratación de frutas de la empresa DESHIFRUT
Authors: Acosta Gueva, Verónica del Rosario
Acosta Rodríguez, Jeayne Thalia
Keywords: Gestión de calidad
Administración de procesos
Estrategia empresarial
Deshidratación de frutas
Iso 9001:2000
Issue Date: 2006
Publisher: Quito : EPN, 2006.
Abstract: Deshifrut es una empresa que produce fruta deshidratada de manera artesanal, sin estrategias de calidad ni cumplimiento de los requisitos legales y sanitarios necesarios para que sus productos tengan garantía de calidad. Con el compromiso de sus directivos se estableció una estrategia de calidad basada en la aplicación de filosofías, técnicas y herramientas de calidad para garantizar el mejoramiento continuo de sus procesos productivos, se definieron los requisitos de calidad, legales y sanitarios para sus productos así como para el personal a contratar como parte de la estructura propuesta para hacer de Deshifrut una empresa competitiva, rentable, generadora de fuentes de trabajo para su consolidación en el mercado de Quito y Noroccidente de Pichincha con proyección para exportar sus productos al mercado de Santiago de Chile.
Description: 164 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 0296
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215
Appears in Collections:Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-0296.pdfTesis completa796,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.