Please use this identifier to cite or link to this item:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215
Title: | Implementación de una estrategia de calidad para la mejora continua de los procesos de deshidratación de frutas de la empresa DESHIFRUT |
Authors: | Acosta Gueva, Verónica del Rosario Acosta Rodríguez, Jeayne Thalia |
Keywords: | Gestión de calidad Administración de procesos Estrategia empresarial Deshidratación de frutas Iso 9001:2000 |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Quito : EPN, 2006. |
Abstract: | Deshifrut es una empresa que produce fruta deshidratada de manera artesanal, sin estrategias de calidad ni cumplimiento de los requisitos legales y sanitarios necesarios para que sus productos tengan garantía de calidad. Con el compromiso de sus directivos se estableció una estrategia de calidad basada en la aplicación de filosofías, técnicas y herramientas de calidad para garantizar el mejoramiento continuo de sus procesos productivos, se definieron los requisitos de calidad, legales y sanitarios para sus productos así como para el personal a contratar como parte de la estructura propuesta para hacer de Deshifrut una empresa competitiva, rentable, generadora de fuentes de trabajo para su consolidación en el mercado de Quito y Noroccidente de Pichincha con proyección para exportar sus productos al mercado de Santiago de Chile. |
Description: | 164 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 0296 |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215 |
Type: | masterThesis |
Appears in Collections: | Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CD-0296.pdf | Tesis completa | 796,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.