Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215
Título: | Implementación de una estrategia de calidad para la mejora continua de los procesos de deshidratación de frutas de la empresa DESHIFRUT |
Autor: | Acosta Gueva, Verónica del Rosario Acosta Rodríguez, Jeayne Thalia |
Palabras clave: | Gestión de calidad Administración de procesos Estrategia empresarial Deshidratación de frutas Iso 9001:2000 |
Fecha de publicación: | 2006 |
Editorial: | Quito : EPN, 2006. |
Resumen: | Deshifrut es una empresa que produce fruta deshidratada de manera artesanal, sin estrategias de calidad ni cumplimiento de los requisitos legales y sanitarios necesarios para que sus productos tengan garantía de calidad. Con el compromiso de sus directivos se estableció una estrategia de calidad basada en la aplicación de filosofías, técnicas y herramientas de calidad para garantizar el mejoramiento continuo de sus procesos productivos, se definieron los requisitos de calidad, legales y sanitarios para sus productos así como para el personal a contratar como parte de la estructura propuesta para hacer de Deshifrut una empresa competitiva, rentable, generadora de fuentes de trabajo para su consolidación en el mercado de Quito y Noroccidente de Pichincha con proyección para exportar sus productos al mercado de Santiago de Chile. |
Descripción: | 164 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 0296 |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215 |
Tipo: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-0296.pdf | Tesis completa | 796,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.