Tesis Agroindustrial (IAGRO) : [247] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-ago-2017Estudio de la aplicación de radiación gamma sobre la calidad de tres variedades de pimiento (Capsicum annuum) mínimamente procesadoCollahuazo Ramos, María Eugenia
10-ago-2017Diseño de una planta para el procesamiento de concentrado congelado de maracuyá (Passiflora eduis) por evaporación osmóticaFlores Salazar, Esthela Del Cisne
7-ago-2017Evaluación de la utilización de amaranto (Amaranthus spp.) como adjunto y dos cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación de cervezaTerán Fuentes, Santiago Renán
4-ago-2017Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de fideo de pasta corta de quinua (Chenopodium quinoa) libre de glutenMorocho Albuja, Paola Katherine
27-jul-2017Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma comercial (Trichoderma harzianum) y Trichoderma nativo (Trichoderma sp.) frente a los patógenos Alternaria sp., Fusarium oxysporum y Heterosporium echinolatum del cultivo de clavel (Dianthus caryophyllus)Caiza Sango, Silvia Elizabeth
27-jul-2017Obtención de una bebida tipo cerveza a partir de maltas de maíz (Zea mays) y quinua (Chenopodium quinoa)Recalde Villavicencio, María Soledad
12-jul-2017Obtención de ácido láctico a partir de suero de leche mediante un proceso biofermentativo utilizando un cultivo mesófilo homofermentativoRobalino Puente, Juan Fernando
21-feb-2017Impregnación de aceite de Neem (Azadirachta indica) en soporte textil para combatir la mosca de la fruta Anastrepha striata.Estrella Rivadeneira, Camilo Rigoberto
4-may-2017Efecto de la alimentación mixta en cuyes (Cavia porcellus) con pasto saboya (Panicum máximum) y balanceado comercial en la etapa de crecimiento-engorde, desposte e industrialización de su carne.Nuñez Vidal, Mercedes Maribel
25-may-2017Evaluación de diferentes tratamientos hidrotérmicos para el control de la podredumbre ocasionada por Fusarium sp. durante la poscosecha de piña (Ananas comosus var. MD-2).Rosero Chanalata, Alfredo Guillermo
24-may-2017Estudio del efecto de la microencapsulación sobre la bioaccesibilidad gástrica in vitro de compuestos bioactivos de taxo (Passiflora mollisima), mora (Rubus glaucus Benth) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Martínez Cifuentes, Silvia Gabriela
may-2017Mejoramiento de los procesos de empaque manual en una empresa de confites. Caso de estudio: ConfitecaDel Pozo Silva, Sebastián Raúl
29-may-2017Estudio de prefactibilidad para la producción de mermeladas de tomate de árbol, mango y piñaMontenegro Vallejo, Grace Alejandra
10-may-2017Evaluación de recubrimientos de quitosano con diferentes ácidos orgánicos para el control de la podredumbre gris causada por Botrytis sp. en la poscosecha de Mora de Castilla (Rubus glaucus)Guerrero Delgado, Katherine Denisse
4-may-2017Diseño de un sistema de purificación de inhibidores de papaína, provenientes de semillas de amaranto, arveja, chocho, fréjol, quinua o sangorache, mediante cromatografía de afinidadRuiz Tapia, Tannya Elizabeth
19-ene-2017Formulación de un recubrimiento comestible antifúngico a base de gelatina, glicerol y natamicina encapsulada en liposomas de fosfatidilcolina para su aplicación en fresa (Fragaria vesca).Ortiz Macas, Raysa Dalila
6-feb-2017Análisis de la sustitución de proteína animal por concentrado proteínico de haba (Vicia faba) en salchichas tipo vienesaPerugachi Guerra, Mayra Fernanda
21-dic-2016Evaluación del uso de aceites esenciales como método alternativo para el control de podredumbres en piña (Ananas comosus var. MD-2) durante el período poscosechaPérez Revelo, Karla Estefanía
9-dic-2016Estudio del uso de tratamientos hidrotérmicos para el control de las podredumbres durante el período poscosecha de banano (Musa acuminata) orgánicoHurtado Pérez, Grecia Alexandra
9-dic-2016Desarrollo de una bebida de mora (Rubus glaucus Benth) con trozos deshidratados de sábila (Aloe vera L.) por ósmosis e impregnación al vacíoBanda Aguirre, Daniela Alexandra
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