Tesis Agroindustrial (IAGRO) : [255] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-may-2018Evaluación del efecto de microgravedad simulada sobre la obtención de germinados de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus L.)Suquillo Paucar, Carla Lizbeth
3-abr-2018Obtención de una bebida proteica a base de Soya (Glycine max) y Naranjilla (Solanum quitoense)Guzmán Tituaña, Eduardo David
7-mar-2018Estudio de las condiciones del proceso para la obtención de biodiesel a partir del afrecho de caféGuerrón Quiroz, Fernando Xavier
26-feb-2018Obtención y caracterización de inhibidores de pepsina provenientes de semillas de amaranto, arveja, chocho, fréjol, quinua o sangorache, mediante un sistema de purificación que emplee cromatografía de afinidadTaco Jarrín, Deysi Estefanía
25-oct-2017Extracción de bromelina obtenida a partir de residuos del procesamiento de piña (Ananas comosus)Vega Cañizares, Karla Alejandra
24-oct-2017Valorización de la oca (Oxalis tuberosa) para la obtención de mezclas biopoliméricasSilva Alcoser, Myrian Gabriela
13-oct-2017Estudio de mezclas biopoliméricas formuladas a partir de poliácido láctico y almidón de achira (Canna edulis)Molina Sánchez, Pamela Yomaira
29-ago-2017Diseño de una planta de extracción de aceite vegetal comestible de sacha inchi (Plukenetia volubilis L) por medio de prensadoBerrones Cuenca, Willian Emilio
16-ago-2017Estudio de la aplicación de radiación gamma sobre la calidad de tres variedades de pimiento (Capsicum annuum) mínimamente procesadoCollahuazo Ramos, María Eugenia
10-ago-2017Diseño de una planta para el procesamiento de concentrado congelado de maracuyá (Passiflora eduis) por evaporación osmóticaFlores Salazar, Esthela Del Cisne
7-ago-2017Evaluación de la utilización de amaranto (Amaranthus spp.) como adjunto y dos cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación de cervezaTerán Fuentes, Santiago Renán
4-ago-2017Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de fideo de pasta corta de quinua (Chenopodium quinoa) libre de glutenMorocho Albuja, Paola Katherine
27-jul-2017Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma comercial (Trichoderma harzianum) y Trichoderma nativo (Trichoderma sp.) frente a los patógenos Alternaria sp., Fusarium oxysporum y Heterosporium echinolatum del cultivo de clavel (Dianthus caryophyllus)Caiza Sango, Silvia Elizabeth
27-jul-2017Obtención de una bebida tipo cerveza a partir de maltas de maíz (Zea mays) y quinua (Chenopodium quinoa)Recalde Villavicencio, María Soledad
12-jul-2017Obtención de ácido láctico a partir de suero de leche mediante un proceso biofermentativo utilizando un cultivo mesófilo homofermentativoRobalino Puente, Juan Fernando
21-feb-2017Impregnación de aceite de Neem (Azadirachta indica) en soporte textil para combatir la mosca de la fruta Anastrepha striata.Estrella Rivadeneira, Camilo Rigoberto
4-may-2017Efecto de la alimentación mixta en cuyes (Cavia porcellus) con pasto saboya (Panicum máximum) y balanceado comercial en la etapa de crecimiento-engorde, desposte e industrialización de su carne.Nuñez Vidal, Mercedes Maribel
25-may-2017Evaluación de diferentes tratamientos hidrotérmicos para el control de la podredumbre ocasionada por Fusarium sp. durante la poscosecha de piña (Ananas comosus var. MD-2).Rosero Chanalata, Alfredo Guillermo
24-may-2017Estudio del efecto de la microencapsulación sobre la bioaccesibilidad gástrica in vitro de compuestos bioactivos de taxo (Passiflora mollisima), mora (Rubus glaucus Benth) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Martínez Cifuentes, Silvia Gabriela
may-2017Mejoramiento de los procesos de empaque manual en una empresa de confites. Caso de estudio: ConfitecaDel Pozo Silva, Sebastián Raúl
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