Tesis Agroindustrial (IAGRO) : [227] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 227
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-nov-2016Obtención de un hidrolizado peptídico con actividad antioxidante a partir de gelatina procedente de piel de rabón bueno (Alopias pelagicus)Flores Balseca, Sonia Damaris
21-nov-2016Diseño de una planta para beneficio por vía húmeda para café arábigo (Coffea arábica L.) de altura, en la Parroquia de PactoCaiza Muñoz, María Fernanda
24-oct-2016Estudio de prefactibilidad de un centro de acopio y enfriamiento de leche cruda en la Parroquia TufiñoCachaguay Viracucha, Tania Gabriela
7-oct-2016Diseño de una planta para la elaboración de puré deshidratado instantáneo a base de palmito (Bactris gasipaes H.B.K).Bautista Guerra, Eveling Adriana.
26-ago-2016Obtención de una base deshidratada a partir de pulpa de taxo (Passiflora mollisima) conservando carotenos y compuestos fenólicos.León Toapanta, Giovanna Paola.
13-sep-2016Formulación de una película antifúngica a base de almidón de yuca (Manihot esculenta) y natamicina encapsulada en liposomas de fosfatidilcolina, para utilizarlo como film de recubrimiento de pan blanco.Ascázubi Silva, Paúl Roberto
10-ago-2016Efecto de la aplicación de tratamientos hidrotérmicos en el control de podredumbres causadas por la cepa fúngica de mayor patogenicidad aislada de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) durante el periodo poscosechaPáez Cadena, Daisy Carolina
20-jul-2016Evaluación del efecto antifúngico de quitosano para el control de podredumbres en mora de Castilla (Rubus glaucus) durante el período poscosechaGuevara Zambrano, Jéssica María
19-jul-2016Evaluación de la generación de biogás a partir de excretas porcinas en la granja agroinporc y diseño de un biodigestorBautista Guerra, Verónica Mabel
21-may-2016Determinación de la calidad nutritiva de mezclas forrajeras ensiladas y frecuencias de aprovechamientoPalacios Hualca, Diana Maritza
24-jun-2016Mejora del proceso productivo en la empresa Inperglen (Helados Kicos) a través de la implementación de Buenas Prácticas de ManufacturaPadilla Puruncajas, Andrea Karina
14-mar-2016Estudio de prefactibilidad técnica y económica para el establecimiento de una planta productora de queso con especias tipo Cheddar, en la parroquia “La Carolina”, provincia de ImbaburaBurbano Cachiguango, Remigio Armando
13-abr-2016Aprovechamiento del exudado y la placenta del cacao (Theobroma cacao) para la producción de una bebida alcohólica de baja concentración y elaboración de néctarQuimbita Caiza, Freddy Alexander; Rodríguez Manrique, Paola Alexandra
14-mar-2016Evaluación de la aptitud de 15 genotipos de cebada, cultivados en 4 localidades, para la obtención de extracto de maltaDíaz Gavilanes, María Salomé
14-mar-2016Desarrollo y estudio de un recubrimiento comestible a base de carragenina para piña de IV gamaMaldonado Taipe, Nathaly Fernanda
7-mar-2016Estudio de las condiciones de malteado de maíz (Zea mays) y quinua (Chenopodium quinoa) que favorezcan su aptitud cerveceraEspinoza Zambrano, Natalia Belén
25-feb-2016Estudio del efecto del tratamiento poscosecha por irradiación gamma sobre la vida útil de la cebolla perla ecuatoriana de exportación (Allium cepa L.)Ruiz Ramos, Erika Tatiana
1-feb-2016Desarrollo de un proceso de hojuelas de papa horneada, con un aporte de compuestos antioxidantesChicango Rosero, Verónica Anabel
19-ene-2016Obtención de un bloque nutricional proteico a partir de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis), bagazo y miel de caña de azúcar para la alimentación suplementaria de novillas en crecimiento.Zambrano Rivadeneira, Jessenia Aide
23-dic-2015Análisis y propuesta de mejora de los procesos de fabricación de embutidos escaldados en la empresa “Brtawurst” Embutidos AlemanesValverde Briceño, Karina Alexandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 227