Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23546
Título: | PIMI-16-01 - Evaluación de la elaboración de pan sin gluten con harinas compuestas de productos y co-productos alimenticios ecuatorianos |
Autor: | MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA VERA CALLE, EDWIN RAFAEL LUNA AGUILERA, GLORIA MARIBEL |
Fecha de publicación: | 2016 |
Descripción: | Objetivo general - Evaluar la elaboración de pan sin gluten con harinas compuestas de productos y co-productos alimenticios ecuatorianos |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23546 |
Tipo: | Other |
Aparece en las colecciones: | 2016 (PI - DECAB - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIMI-16-01-Perfil Aprobado.pdf | 4,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PIMI-16-01-Acta Finalizacion.pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.