Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 201-209 de 209.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-feb-2013Selección de un proceso de transformación para la disminución de compuestos antinutricionales en el grano y hojas de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Gómez Ponce, Andrea Daniela
4-ago-2017Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de fideo de pasta corta de quinua (Chenopodium quinoa) libre de glutenMorocho Albuja, Paola Katherine
4-may-2017Diseño de un sistema de purificación de inhibidores de papaína, provenientes de semillas de amaranto, arveja, chocho, fréjol, quinua o sangorache, mediante cromatografía de afinidadRuiz Tapia, Tannya Elizabeth
10-jul-2014Evaluación de diferentes dosis de Fosfirend para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicon esculentum) en diferentes sustratosSalguero Salas, Yadira Estefanía
9-abr-2019Diseño de una planta de producción de encapsulados de carotenoides a partir de pulpa de mango (Mangifera Indica l), y de pulpa de melón (Cucumis Melo), mediante deshidratación por aspersiónRosero Bastidas, Pablo Hernán
22-may-2019Diseño de una planta para la obtención de bromelina a partir de residuos de piñaAngueta López, Néstor Omar
31-ene-2020Determinación de los parámetros cinéticos en la fermentación ácido-láctica mediante un enfoque termodinámico. Caso de estudio: Lactobacillus delbrueckiiGallegos Cevallos, Carlos Darío
9-abr-2020Obtención de extractos enzimáticos con actividad celulolítica mediante fermentación del hongo Trichoderma reesei sobre celulosa y posible aplicación en el bio-pulpeo de envases multicapaGuevara Topón, Alexandra Mariela
19-abr-2011Estudio técnico - financiero para la instalación de una planta de procesamiento de papa en bastones con recubrimiento alimenticioFuentes Falcón, Christian Bayardo